当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>发改局>>正文
县发改局深入联系村进行节能宣传
2018-10-12 09:27 朱陈曾  来源:县发改局

按照扶贫和移民局第二轮脱贫攻坚全覆盖督导整改的通知,为推进乡村照明亮化,推广使用节能灯具和新能源照明。我局继上次帮天池村安装路灯实现道路照明亮化后,又于10月11日,在天池村委会现场发放节能灯,当天向23户结对帮扶农户发放5W、13W节能灯共计150余个,受到了当地村民一致好评,并以此事为契机,向当地村民传达了节能减排相关小知识。

上一条:县发改局机关党支部 “四个强化”引领党建工作迈上新台阶
下一条:县发改局机关支部铭记党员身份,坚守清正廉洁,用廉洁短信告诫提醒于日常
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。