当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>政府办>>正文
县政府办机关党委参观眉州监狱开展警示教育活动
2019-07-16 10:26 王杭霞  来源:县政府办

为进一步增强党员干部遵纪守法意识,筑牢廉政之基,7月10日上午,县政府办机关党委组织全体机关干部到眉州监狱参观学习,在警示教育中过了一次“廉政七一”,用特别的方式庆祝建党98周年。

在眉州监狱,由监狱解说员带领大家来到警示教育展示厅,观看了警示教育图片展和警示教育片,听取了1名因职务犯罪在押服刑人员所作的警示忏悔。通过一幅幅图片、一行行文字、一段段视频以及服刑人员的现身说法,大家更加深刻地认识到腐败给社会和家庭造成的严重危害,受到了一次深刻的思想感悟和心灵洗礼。

活动后,大家纷纷表示,要进一步强化自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,时刻紧绷廉洁自律这根弦,筑牢拒腐防变的思想道德防线,切实做到为民、务实、清廉,扎实做好本职工作,永葆廉洁本色。

上一条:坚守初心跟党走 勇担使命立新功
下一条:不忘初心使命,永立时代潮头,祝中国共产党98岁生日快乐
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。