当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>白果乡>>正文
慰问受灾群众 发放救灾物资
2018-07-12 17:03 徐瑶  来源:白果乡

近日,受持续强降雨影响,栗子村部分村民不同程度受灾,7月12日,青神县民政局副局长吴良超,白果乡党委委员、副乡长吴磊一行人为栗子村受灾村民送来帐篷、钢丝床、凉被、方便面等救灾物资,慰问栗子村受灾群众。

吴良超强调,当前天气好转,重点要做好受灾群众的生产生活和灾后恢复重建等工作,要保障受灾的群众基本生活不受影响,鼓励受灾群众要克服困难、树立信心,在乡党委、政府的帮助下渡过难关。

已是首条
下一条:洪水就是命令 安全责任重于泰山
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 栏目更新 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。