当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>白果乡>>正文
白果乡召开跨村联建椪香党委工作推进会
2018-07-12 16:03 李昂  来源:白果乡

7月11日,白果乡召开椪香党委工作推进会。县委常委、组织部长胡勇到会指导。

乡党委书记章伟汇报了椪香党委工作推进情况。目前,椪香党委班子架构已经完善,基本制度已经制定。其余各项工作正有条不紊地开展。

再详细了解跨村联建椪香党委试点工作进展情况后,胡勇要求联村党委要积极寻找联建村的落脚点。要牢牢把握党的领导这个核心,在“联建”上促进“三品”提档,即优化产业品质、打响营销品牌、提升体验品味,最终实现乡村振兴包含的组织、人才、产业、生态、文化“五兴”,使党带领群众的力量更加增强,百姓实实在在得好处。

上一条:洪水就是命令 安全责任重于泰山
下一条:白果乡椪香党委召开工作推进会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 栏目更新 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。