当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>白果乡>>正文
党管武装强根基 民兵整组展雄风
2019-05-17 10:48 刘俊  来源:白果乡

“我是中国民兵,我宣誓:服从中国共产党领导,积极参加国家建设,忠实履行国防义务······”5月17日下午,白果乡政府操场上传来整齐洪亮的宣誓声。为检验民兵整组工作情况,进一步增强民兵党性意识,责任意识和业务素质,白果乡开展2019年民兵点验活动。县委常委、县人武部政委率队到会指导工作。

乡党委书记做了题为《坚持党管武装加强政治建设做新时代的合格民兵》的重要讲话,并对基干民兵提出三点期望:一是加强学习,提高素质,确保在政治上永远合格;二是认清形势,练好本领,增强责任感和使命感;三是履行职能,发挥优势,积极完成任务。号召民兵以优异的成绩向人民汇报,向国庆70周年献礼!

点验结束后,白果乡的基干民兵队伍还参加了青神县2019年防汛应急抢险救援演练,以听从指挥,动作迅速,不怕困难的优良作风,圆满的完成地质灾害应急抢险救援和官厅水库应急抢险救援演练科目,进一步增强了民兵应急处突、抢险救灾的能力,为创建安全社区,维护社会安定提供了有力保障。

上一条:白果乡举行防汛减灾和地质灾害抢险救援应急演练
下一条:白果乡召开2019年入党积极分子培训动员会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。