当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>黑龙镇>>正文
黑龙镇 县人大常委会党组副书记、副主任周志开率队走访调研黑龙镇挂联村
2019-05-17 10:28 朱娟玉  来源:黑龙镇

5月15日上午,县人大常委会党组副书记、副主任周志开率队对挂联我镇的鸿化村、龙女村、肖坝村进行走访调研并召开座谈会。

期间,周主任对各村的基本情况、产业发展、特色产业、贫困户、及日常工作等做了详细了解和实地察看。并对各村存在的问题,提供了相应的建议意见。同时,对各村的下一步打算及人大代表联系选民工作做出了不同的要求和期望。

龙女村余书记在座谈期间,提出了目前本村经济发展的思路——用发展壮大集体经济增强村民凝聚力:通过成立合作社,壮大本村集体经济,让村民的利益与集体合作社的利益挂钩,发挥集体经济利益凝聚力作用。让村民都积极参与到本村建设发展中,同时让村民感受到基层干部的服务性。“发展壮大集体经济关乎着每一个村民的利益,你们应当要注重方式方法,积极调动群众的主观能动性,让大家都参与到集体的发展与建设中去……”周主任如是说。


上一条:黑龙镇探索“四员”模式推进生态环保工作
下一条:黑龙镇 规定动作不走样 创新举措成效显
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话