当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>黑龙镇>>正文
黑龙镇 推进平安建设群众满意度测评 美丽“格格”在行动
2019-05-17 10:25 黄梅玲  来源:黑龙镇

“张大爷,李大爷,你们听说过12340平安建设群众满意度测评电话没呀?如果有接到一定不要拒接呀,你们如实回答就是了,我们平安建设工作还需要你们的肯定才行喔!”“放心嘛小黄,我们镇平安工作成效大家都有目共睹的,如果有接到电话,我们肯定接,正好让上面知道我们镇平安建设的良好成效!”恰逢黑龙镇赶集日,街上很有几分热闹,镇政府的三名网格员正带着宣传册在人群聚集的地方向群众宣传平安建设满意度测评工作!

为深入开展好2019年全省平安建设群众满意度测评工作,黑龙镇网格员主动参与其中,通过发放宣传资料、发送手机短信、在群众傍晚跳广场舞人员集中点宣传等方式,还充分利用网格组建的微信闲聊群、QQ聊天群等发送宣传内容。增强宣传影响力,切实加大法治建设群众满意度调查工作宣传力度,力争使调查内容做到家喻户晓、人人皆知,确保满意度调查宣传工作做到全覆盖、无死角。

网格员联合镇派出所进行社区的治安巡逻,对流动人口、出租房屋、商铺、网吧、宾馆等重点场所进行治安隐患排查,给广大群众营造一个平安和谐的氛围。目前我镇网格员队伍已开展治安巡逻20余次,悬挂宣传横幅10余幅,发放宣传资料1000余份,“敲门行动”面对面宣传达12000余人次,为提升平安建设群众满意度宣传助力,让“咱青神很平安”做到家喻户晓、人人皆知和深入人心,全力提升测评满意度。(文/图 黄梅玲)

上一条:黑龙镇 规定动作不走样 创新举措成效显
下一条:黑龙镇 心系群众需 润物细无声
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话