当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>黑龙镇>>正文
黑龙镇:心系群众需 润物细无声
2019-05-17 10:23 戴唯嘉  来源:黑龙镇

“感谢滕主席关心,感谢你们村上的干部和镇上的领导关心,每次我有困难的时候,你们都第一时间帮我想办法解决,我没有亲人也没有子女,但是有你们在我就觉得很温暖。”5月14日上午,桥楼村贫困户李清修在接过挂联部门给他的慰问金后热泪盈眶地说到。

为了更好的巩固脱贫攻坚成果,持续打好脱贫攻坚硬仗,2019年5月,以我县调整帮扶部门为契机,我镇挂桥楼村工作组迅速与县科协进行对接,第一时间落实和加强了帮扶力量和举措。5月10日上午,在得知村上一户贫困户家里出现困难后,远在井冈山培训的该户帮扶责任人科协主席滕薇第一时间安排工作人员与挂村干部衔接,共同想办法解决村民难题。

“我们单位人不多,但是对于村上脱贫攻坚工作必定尽全力,村上关于脱贫攻坚和产业发展等方面有任何需要我们做的地方,直接安排给我们就好”。这是5月6日县科协与桥楼村干部开展首次工作对接时,滕主席说的一番话。在此次对接会上,县科协就村贫困户的家庭情况、人口、致贫原因、帮扶举措等一系列问题与村上进行了沟通交流,表态会用心、用情、用力做好帮扶工作,同时对下一步脱贫攻坚工作提出了建议意见。(图/文戴唯嘉)

上一条:黑龙镇:推进平安建设群众满意度测评 美丽“格格”在行动
下一条:黑龙镇网格员开展道路交通安全劝导行动
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。