当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>西龙镇>>正文
西龙镇:市民政局领导莅临龙潭社区检查日间照料中心工作
2019-08-20 16:08 谭超  来源:西龙镇

8月20日,市民政局养老服务科科长王羽、县敬老院服务中心主任鱼澜、社会救助股主任张伟一行来到西龙镇龙潭社区检查指导日间照料中心各项工作,镇人大主席帅建军、镇民政办主任王素容和龙潭社区两委干部陪同检查。

在社区书记刘学刚详细讲解完中心的情况后,检查组一行重点查看了中心基础设施建设情况,详细了解了中心的开放使用情况。同时,还对老人们的精神文化活动开展、安全保障等问题等提出了要求及建议,并围绕中心建设、运营、管理以及工作中面临的问题、困难等进行了深入调研。检查组指出,龙潭社区的养老服务工作已经启动了,辖区内居家养老服务、保障水平有显著提升,但是距离建成成熟的养老服务体系还有很长的距离,还需要县、镇、村三级的共同努力,争取早日探索出一套符合本地实际的服务模式。


上一条:西龙镇:县级领导到思蒙河开展汛期巡河工作
下一条:西龙镇人居环境整治在行动
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话