当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>西龙镇>>正文
西龙镇召开2019年上半年基层站所评议工作会
2019-07-15 15:03 谭超  来源:西龙镇

为促进基层站所进一步转变作风,优化服务,7月12日,西龙镇召开2019年上半年基层站所民主评议工作会,县纪委监委和县委组织部领导到会指导,县级部门各站所分管领导、西龙镇班子成员、12个村(社区)两委及全体镇干部共计90余人参加会议。

会议要求,参加评议的人要以高度的政治责任感,从实际出发,从大局出发,从主流出发,慎重行使好自己的监督权、评议权,真正评出差距不足、评出客观公正、评出团结和谐、评出压力动力。各基层站所要正确对待评议结果,以此作为新的契机,深入推进作风效能建设,切实树立“为民、务实、清廉”的良好形象。

镇农业农村站、镇水利站、镇林业站、镇司法所等11个站所负责人依次上台对2019年上半年工作开展情况进行了述职汇报。评议人员根据各站所的述职,结合日常工作表现,从依法行政、服务态度、办事效率、勤政廉洁、职业道德等五个方面,分“满意”、“基本满意”、“不满意”三个等次,对11个基层站所进行了认真的测评。评议结束后,及时将评议结果进行了汇总并公示。

西龙镇党委书记李科指出,对基层站所满意度测评,是进一步加强基层站所政风行风建设,提高行政效能和服务质量,促进西龙镇经济社会科学发展、跨越发展、和谐发展的重要举措。各基层站所围绕全镇经济社会发展大局,在转变作风、扎实工作、强化服务、推动发展方面做了大量而有效的工作,得到了群众的肯定。但也有个别基层站所存在服务态度不够好、工作作风不够实、办事效率不够高等问题,需要进一步改进。


上一条:专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》
下一条:西龙镇召开木材加工企业安全生产工作会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。