当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>西龙镇>>正文
西龙镇召开“散乱污”企业整治动员会
2019-05-21 10:12 谭超  来源:西龙镇

5月21日,西龙镇党委、政府召开全镇“散乱污”企业整治动员会。镇分管领导帅华、镇工业办、镇环保办、各村(居)党支部书记、企业代表参加了会议。

会议指出,面对当前严峻的环保形势,全镇上下要提高认识、高度重视,将思想和行动迅速统一到镇党委、政府的决策部署上来,将大气污染强化管控和“散乱污”企业整治工作作为政治任务,抓牢、抓实,确保取得实实在在的成效。

会议要求,一是要进一步提高思想认识。镇党委、政府将启动最为严格的问责机制,对在大气污染强化管控和“散乱污”企业整治工作中思想麻痹、推进不利的单位和个人严格问责,绝不姑息。二是要高度重视,进一步明确责任,杜绝“表面整改、虚假整改、敷衍整改、不严不实”,确保2019年6月底全部整改到位。

会议强调,镇党委、政府将对各村“散乱污”企业整治情况将不定时地进行督查,对于推进缓慢、未按照要求落实到位的,严厉问责。


上一条:西龙镇扎实开展人居环境整治工作
下一条:西龙镇开展防汛应急抢险演练
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。