当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>瑞峰镇>>正文
瑞峰镇召开2018年度党组织书记落实主体责任述职评议大会
2019-01-28 16:06 张鸿颖  来源:瑞峰镇

1月24日,瑞峰镇召开2018年度党组织书记落实主体责任述职评议大会,镇领导班子成员、各贫困村第一书记、各党支部书记、副书记、基层党员群众代表参加了会议。会议由镇党委书记苏雨主持。

会上,各支部书记围绕2018年度落实主体责任履职情况、存在的问题、下一步工作打算进行了述职,镇党委书记苏雨逐一点评,中肯评价了各支部工作成绩与亮点,客观公正地指出不足。镇党委书记也就2018年度落实主体责任情况进行了述职。随后,参会人员对各党组织书记落实主体责任情况进行了民主测评。

上一条:瑞峰镇召开春节假期节后收心动员会
下一条:青春微力量圆梦“新年心愿
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。