当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>瑞峰镇>>正文
青春微力量圆梦“新年心愿
2019-01-28 16:01 张鸿颖  来源:瑞峰镇

年关将至,温暖相伴。1月24日,为让困难青少年感受到团组织的关怀和温暖,进一步了解困难青少年个人和家庭情况,解决困难青少年生活学习中遇到的实际困难,过一个欢乐、祥和、温暖的春节,青神县团委组织开展了“新年心愿,青春微力量”2019青神大型公益活动,为瑞峰镇19名品学兼优家庭苦难的青少年带去了团组织的问候和“新年心愿”的礼物。在走访过程中,县团委工作人员分两组共赴四个村,和镇、村团干部一起走访困难青少年家庭转送新年礼物,与他们亲切的交谈,并就身体状况、学习、生活等方面的情况进行了详细地询问,勉励他们要树立生活信心,培养坚强的品质,积极地面对生活中的困难,继续发扬勤奋学习、顽强拼搏、发愤图强,立志成才的精神,用知识改变命运,努力做对祖国和社会有用的人。慰问结束后,小朋友们都对团委的关怀深表感激,他们表示在今后的生活中一定要自强不息、独立自主,用优异的学业成绩回报社会,早日成长为祖国的栋梁之才,贡献自己的力量。

本次春节慰问活动,天气虽然寒冷,但融融暖意在瑞峰镇困难青少年心中已蔓延开来,同时营造了关爱困难青少年的良好氛围,进一步助推祥和社会风尚的形成,为这个佳节增添了温暖气息和爱的味道。

上一条:瑞峰镇召开2018年度党组织书记落实主体责任述职评议大会
下一条:瑞峰镇召开农村党建暨农民工党建工作会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。