当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>瑞峰镇>>正文
瑞峰镇开展春节前安全大检查
2019-01-28 15:17 刘丽娟  来源:瑞峰镇

春节将至,为确保全镇各行业、各单位无安全事故发生,1月24日,瑞峰镇党委书记苏雨、镇长余亚非带队开展春节前安全生产大检查工作。

检查组一行先后对烟花爆竹经营点、渡口码头、施工场地、机砖厂、副食店等重点区域进行现场查看,重点检查安全责任的落实情况、消防设施配备、食品安全等情况。对排查出的隐患,立即下达了整改通知书,限期立即整改。

镇党委书记苏雨对做好春节期间安全保障工作进一步作出强调:各单位各部门要在思想上高度重视,组织上保障有力,行动上积极主动,措施上扎实有效,齐心协力保安全,让全镇人民度过一个快乐祥和的春节假期。

上一条:瑞峰镇召开农村党建暨农民工党建工作会
下一条:迎新春大扫除,干净整洁迎新年
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。