当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>瑞峰镇>>正文
迎新春大扫除,干净整洁迎新年
2019-01-21 14:33 梁楠  来源:瑞峰镇

春节将至,为营造整洁、清新、优美的环境,1月17日上午,瑞峰镇青杠坪村与社区干部群众开展"迎新春大扫除,干净整洁迎新年"环境卫生联合整治活动。

村社干部群众分别拿着火钳、垃圾袋等工具,沿岷江、思蒙河进行垃圾捡拾及清理。大家不怕脏、不怕累,认真清理河道旁、绿化地及河道内的废弃物,白色垃圾。同时对沿岸不文明行为进行劝导,号召大家要爱护环境卫生,共建美好家园。

新年新气象,此次环境整治共出动打捞船一艘,人员十余名,清理垃圾20袋,岷江、思蒙河以崭新的容貌迎接新春佳节。

上一条:瑞峰镇开展春节前安全大检查
下一条:市妇联为联系村贫困户送春节祝福和温暖
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。