当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>瑞峰镇>>正文
市妇联为联系村贫困户送春节祝福和温暖
2019-01-16 10:18 张世兰  来源:瑞峰镇

1月15日,市妇联机关全体干部职工赴脱贫攻坚和直联工作联系村——青神县瑞峰镇中岩村,集中开展“新春为贫困户送祝福送温暖”活动。

市妇联机关全体干部职工在市妇联党组书记、主席王学芳的带领下,首先详细了解了中岩村2018年经济社会发展、农民增收、贫困户脱贫等相关情况,肯定了村“两委”和驻村工作队成绩,对大家的辛勤付出表示感谢,并提前送上新春祝福。

随后,王学芳一行冒着寒冷的天气入户走访,逐一为14户贫困户送去食用油、大米等慰问品,并赠送《眉山市家风家训家规读本》,鼓励大家发扬龙舟精神、东坡精神,坚定信心、共同努力、克服困难、勤劳致富,祝福他们喜迎新年、欢度春节的同时争取新年新变化新收获。

上一条:迎新春大扫除,干净整洁迎新年
下一条:瑞峰镇对标县党代会精神助力乡村振兴
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。