当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>瑞峰镇>>正文
现代农业生产发展资金(肉羊)项目接受上级检查
2015-04-17 09:49 杨芳  来源:瑞峰镇

4月17日,由市财政局、市畜牧局组成的项目检查小组对瑞峰镇现代农业生产发展资金(肉羊)项目建设进行了检查。

检查组一行到养殖户的养殖场进行了实地的查看,对肉羊存栏、羊舍建设等情况进行了详细的询问和了解。检查组对项目实施予以肯定,认为项目实施组织健全措施基本到位;项目建设指标完成较好;同时也提出了一些意见和建议。镇长宋麒麟向检查组表示:一定按照检查组的意见进行整改,确保下步能顺利通过省项目组的验收。

上一条:夯实垃圾治理工作 宣传垃圾分类知识
下一条:召开农村垃圾治理推进会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。