当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>瑞峰镇>>正文
召开农村垃圾治理推进会
2015-04-13 09:47   来源:

2015年4月13日上午,瑞峰镇召开了农村垃圾治理推进会议,会议由镇党委书记苏雨主持,整治办李主任和全体镇干部、村(社)干部、保洁员共130余人参加会议。

会上,分管领导陈勇镇长对全镇垃圾治理进展情况和存在的问题做了通报。整治办李艳祥主任针对我镇所存在的问题、就整改措施做了具体培训。镇长宋麒麟对此项工作做了详细部署:1、针对存在的问题及时整改。2、建立健全硬、软件设施。3、工作组加强指导和监督。4、宣传资料发放到位,提高群众参与度。5、垃圾死角的清理和整治。镇党委书记对农村垃圾治理工作做了强调。要求全体镇干部及村、社干部要全面落实此项工作

上一条:现代农业生产发展资金(肉羊)项目接受上级检查
下一条:巧用微信平台 为村纪检员“充电”
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。