当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>瑞峰镇>>正文
巧用微信平台 为村纪检员“充电”
2015-04-01 09:46 杨芳  来源:瑞峰镇

“省纪委提出了,创三优、铸利剑、树新风为全省重塑良好政治生态保驾护航。为充分发挥纪检监察机关在全省重塑良好政治生态中的重要作用,在全省纪检监察系统开展‘创三优、铸利剑、树新风’活动,全省纪检监察干部要做到政治素质优秀、纪律作风优良、工作业绩优异。”3月23日,青神县瑞峰镇纪委书记正在组织村纪检员培训,培训与以往不同的是,借助了青神县纪委的“青廉快递”微信公众平台。

据悉,青神县纪委于2015年3月开通了“青廉快递”微信公众平台,在第一时间传递廉洁公益信息、官方要闻通告,解读党纪法规、回应社会关切问题等内容,是宣传党风廉政建设成果的重要窗口,是纪委与社会公众沟通的新的有效载体。

“今天,我也关注了这个微信平台,以后我自身学习有了新工具,去开展宣传工作也有了底气,开展监督检查更是有了方法。”瑞峰镇场镇社区纪检员陈月明说。

上一条:召开农村垃圾治理推进会
下一条:“青廉快递” 搭建教育监督党员干部新平台
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。