当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>瑞峰镇>>正文
“青廉快递” 搭建教育监督党员干部新平台
2015-04-01 09:45 杨芳  来源:瑞峰镇

“手机对着这个二维码扫一下就可以关注了。”3月23日,青神县瑞峰镇政府工作人员正在向前来参加会议的镇村社干部示范。

3月23日,瑞峰镇召开镇、村、社干部大会,宣传“青廉快递”微信公众平台的x展架醒目地摆进了会场。在会议间隙时间,基层党员干部纷纷掏出手机,饶有兴致地扫了起来。“你们来看这条微信,创三优、铸利剑、树新风,为全省重塑良好政治生态保驾护航。”瑞峰镇尖山村支部书记方国军与村社干部一起分享学习,了解全省乃至全国的党风廉政工作最新动态。

当天,就有50余名基层干部关注了“青廉快递”微信公众平台。瑞峰镇将发挥镇村纪检干部、大学生村官、青廉志愿者的力量,让更多的基层党员干部群众都来关注,一起参与宣传和监督。“村上的流动党员,我们也不能遗忘了,我回去就把这把微信号分享给他们。”天池村支部书记张斌说。

据悉,青神县于2015年3月开通了“青廉快递”微信公众平台,在第一时间传递廉洁公益信息、官方要闻通告,解读党纪法规、回应社会关切问题等内容,是宣传党风廉政建设成果的重要窗口,是教育、监督党员干部的有效途径,是从严治党的有力保障。

上一条:巧用微信平台 为村纪检员“充电”
下一条:召开农村生活垃圾治理动员大会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。