当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>瑞峰镇>>正文
关爱留守儿童工作
2015-02-03 09:41 杨芳  来源:瑞峰镇

27个新年心愿送给27个留守娃杨芳:“青颖,这是你的布娃娃,喜欢吗?”……1月28日,青神县瑞峰镇20多名党员干部带着27份礼物,走进瑞峰小学,为该校27名留守儿童送去新年礼物。

瑞峰镇辖6村1社区,其中天池村、中岩村等是省级贫困村,该镇团委通过志愿者对辖区留守儿童逐一进行走访,共收集到27个新年愿望。“我没有妈妈,想要有一个布娃娃,晚上抱着睡觉”;“我想要一双新鞋子”;“我想要一套好看的书”……

“认领新年心愿,情暖留守儿童”活动展开,镇政府底楼大厅展板贴上了一个个留守儿童的心愿。很快,27个新年愿望被该镇党员干部认领一空,于是就有了文前一幕。

上一条:加大隐患排查 夯实安全工作
下一条:农业合作社进军电商
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。