当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>瑞峰镇>>正文
紧锣密鼓宣讲中央纪委五次全会精神
2015-01-19 09:15 杨芳  来源:瑞峰镇

中央纪委五次全会召开后,瑞峰镇紧锣密鼓宣讲中央纪委五次全会精神组织学习领会全会精神,特别是农村党员干部反响热烈。

瑞峰镇成立宣讲团,利用远程教育设备等,深入到码头、车站、工厂、商店、农场等人口较集中的地方,采取多种形式把全会的精神带得更多的基层党员群众。瑞峰镇通过组织村纪检员、镇村干部和党员阅读报刊、座谈讨论等形式,及时传达学习了中央纪委五次全会精神。党员干部表示带头遵法纪、讲原则、守规矩,更要强化学习精业务,全力加强新常态下的党风廉政建设和反腐败工作。瑞峰镇还将结合“文化下乡”、“廉政文化进大院”等活动,进一步加强对全会精神的宣讲。

上一条:春联为媒 清廉之风进万家
下一条:2015年“送文化下乡”活动拉开序幕
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。