当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>瑞峰镇>>正文
瑞峰镇召开农村三资管理工作会议
2018-10-11 15:04 张静  来源:瑞峰镇

为进一步加强村级社级财务管理,提高村社干部业务能力和水平,10月10日,瑞峰镇召开农村三资管理工作会议,全体镇干部、第一书记、村(社区)四职干部、村(居)民小组长共计110余人参加此次会议。

会上,农经站工作人员对当前村社三资管理工作进行了讲解,对村社账务处理中容易出现的问题进行了详细的解答,同时对村社级代管资金、代理记账、报账流程进行了业务培训。

此次培训,增强了村社干部的财务防范意识,使村级财务管理逐步走上规范化、制度化轨道。

上一条:瑞峰镇推进城乡居民基本医疗保险筹资工作
下一条:瑞峰镇立说立行 开展清河行动
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。