当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>瑞峰镇>>正文
瑞峰镇立说立行 开展清河行动
2018-10-11 14:49 段飞  来源:瑞峰镇

为认真贯彻落实省、市河长制工作、清河行动工作推进会议精神,10月9日,全县召开了清河行动专项工作会,对全县清河工作作了统一安排部署。10月10日上午,瑞峰镇召开镇村社三级干部大会,镇长余亚非传达了省、市、县相关会议精神,通报了今年8月全县14条县级河流水质状况,对全镇清河工作再次进行详细安排。

会议指出,此次清河行动,一是各村要步调一致,统一行动,10月11日起,主要对河岸垃圾进行清理,15日开始集中对河面漂浮物进行打捞;二是要全方位清理,除了纳入河长制管理的河流以外,还要对辖区内的沟、渠、溪、塘、堰进行清理,做到有水必清;三是要高度重视,充分准备,强化督查,做到认认真真清理,清理干干净净。

上一条:瑞峰镇召开农村三资管理工作会议
下一条:瑞峰镇双管齐下 提高群众环保意识
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。