当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>瑞峰镇>>正文
尖山村“三注重”打造文化院坝品牌
2015-06-12 11:14 刘影  来源:瑞峰镇

是注重资源合理整合。整合县教体局健身路径等项目,投入资金63余万元完善基础设施。目前已安装一套LED显示屏,设置1个图书室1个文娱室。

是注重多重功能发挥。依托文化院坝建设公开栏,建成村规民约、特色温馨提示牌等各具特色的文化符号。注重宣传文化、党员教育、体育健身、应急广播、科学普及、美德传承、便民服务等多重功能作用。

是注重后续管理保障。制定《尖山村文化院坝管理制度》,配2名专职管理员。每月定期开展文娱活动,与乐山、青神周边村开展文化联欢,定期邀请县书法家协会、县老体协前来指导交流。今年截止目前,已开展文娱活动39次,培养骨干文化队伍1支。

上一条:两人入选第五批市级非遗代表性传承人
下一条:弘扬民俗文化 成立民间文化艺术协会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。