当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>瑞峰镇>>正文
弘扬民俗文化 成立民间文化艺术协会
2015-06-08 11:03 刘影  来源:瑞峰镇

   为弘扬民俗文化,近日,青神县瑞峰镇成立了民间艺术协会,该镇民间文化艺术协会会员、文化界名人等100多人参加了此次活动。当日选举产生了青神县瑞峰镇民间文化艺术协会理事、会长、副会长、秘书长等。

   据了解,青神县瑞峰镇文化底蕴深厚,拥有中岩寺、德云寺、汉崖墓等名胜古迹,龙舟文化、牛儿灯、钱枪、岷江号子等源远流长的民俗文化。该镇此次成立民间文化艺术协会,旨在挖掘、整合、保护、传承、弘扬民俗文化,普及和提升瑞峰文化艺术,以及开展瑞峰文化艺术搜集、整理、研究工作,理论学术交流,举办各种以龙舟竞赛为主的活动。

上一条:尖山村“三注重”打造文化院坝品牌
下一条:筑牢思想政治建设 为新发展党员“补脑”
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。