当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>瑞峰镇>>正文
瑞峰镇全面开展农村集体经济组织成员身份确认工作
2019-07-12 09:43 徐皓琳  来源:瑞峰镇

为切实维护农村集体经济组织及成员的合法权益,推进我镇农村集体产权制度改革,我镇全面开展农村集体经济组织成员身份确认工作。

尖山村通过社员代表大会,宣传成员身份确认的意义、确认时点、政策、工作程序等,让村民代表知晓相应政策,以村民带村民,让广大群众知晓法律法规政策,积极支持和参与到成员身份确认工作中来。

现尖山村已完成前期宣读动员,摸底调查,根据调查摸底结果制定出村、村民小组经济组织成员身份确认方案并公示。

杨柳漕、天池、中岩村也紧跟其后进行调查摸底。

上一条:县政府党组成员彭志军走访慰问残疾困难户
下一条:瑞峰司法所开展社区矫正对象集中点验 暨“学法律、爱祖国、奔新生”主题教育活动
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。