当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>瑞峰镇>>正文
瑞峰镇庆祝建党98周年暨“七·一”表扬大会
2019-07-01 15:05 张世兰  来源:瑞峰镇

7月1日上午,瑞峰镇召开庆祝建党98周年暨“七·一”表扬大会,镇机关全体党员、2018年新发展党员(预备党员)、镇属各支部书记、支部委员、村(社区)党员四职、五职干部、党小组长、第一书记和受表扬的先进集体和个人等130余人参会。

会议在嘹亮的国歌声中拉开序幕;预备党员入党宣誓;全体党员重温入党誓词;会议表扬3个先进党支部、13个先进党小组、10名优秀党务工作者、29名优秀共产党员,镇党委班子为获表扬集体和个人颁发荣誉证书。

会议要求,全体党员干部要弘扬党的优良传统,向先进党支部、先进党小组、优秀党务工作者和优秀共产党员学习。

会议指出,全镇各村(社区)党支部和广大党员干部一定要在镇党委的坚强领导下,以纪念党的生日为新起点,凝心聚力、同心同德坚定坚决贯彻落实各级各项决策部署,攻坚克难、奋勇向前,为实现乡村振兴建设“岷江两岸绿色明珠 文旅共兴生态家园”做出积极贡献,以优异成绩迎接伟大祖国的70华诞。

大会在《国际歌》的歌声中圆满结束。

上一条:瑞峰镇开展庆“七·一”系列主题活动
下一条:瑞峰镇机关党支部开展守初心担使命主题活动
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。