当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>瑞峰镇>>正文
瑞峰镇开展防风险、除隐患、遏事故宣传活动
2019-06-24 09:35 刘丽娟  来源:瑞峰镇

未雨绸缪,“防”字当先。为提高辖区群众树立安全生产防范意识,增强自我保护能力,切实维护自身合法权益。6月21日上午,瑞峰镇场镇社区网格员利用逢场日组织开展了“防风险、除隐患、遏事故”宣传教育活动。

活动期间,瑞峰镇场镇社区网格员通过悬挂横幅、设立咨询宣传台、发放宣传资料、张贴宣传海报等形式,大力宣传各种安全知识、预防事故的方法和自我保护的相关知识。同时提醒群众在高温、暴雨等恶劣天气下要合理安排出行,不要驾驶和乘坐无牌无证、非法营运、超员超速等车辆。对特殊岗位、工种作业人员,进行专项宣传教育,提高专业技能,将各类隐患事故降为零。

此次活动共发放宣传资料200余份,接待咨询群众60余人次,通过开展“防风险、除隐患、遏事故”宣传教育活动,提高了全镇群众的安全生产防范意识,保证安全生产宣传的针对性和实效性,形成了人人关心安全生产的良好氛围。

上一条:瑞峰镇机关党支部开展守初心担使命主题活动
下一条:副县长、公安局长李域高率队调研指导瑞峰镇安全应急、信访维稳、司法工作
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话