当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>瑞峰镇>>正文
副县长、公安局长李域高率队调研指导瑞峰镇安全应急、信访维稳、司法工作
2019-06-20 14:14 何杰灿  来源:瑞峰镇

6月20日上午,县政府副县长、县公安局局长李域高率县应急管理局、县司法局、县信访局负责人一行到瑞峰镇就安全应急、信访维稳、司法工作开展调研,并召开座谈会。

会上,镇党委书记余亚非就瑞峰镇2018年以来安全应急、信访维稳、司法、禁毒工作的开展情况、存在的主要问题和困难以及下一步工作打算作了汇报。县应急管理局、县司法局和县信访局负责人分别对我镇的相关工作进行了点评,同时对存在的问题以及下一步工作提出了意见建议。

李域高充分肯定了瑞峰镇各项工作,并对瑞峰镇开展相关工作提出了以下要求:一是提高认识,坚守底线,做到四个“坚决不能发生”,要把安全维稳工作作为一项政治任务来抓。二是要开展有效的常态化排查,对不稳定人员、不稳定因素、安全风险隐患等做到底数清、情况明,早了解,早化解,早整治。三是针对重点领域、重点工作要定人定岗定责,并加强相关工作人员教育培训力度,提升干部处理复杂问题的能力和水平。四是整合力量,抓好重点薄弱环节,管控好重点人员以及特殊人群,提升人民群众依法办事的意识和能力,建设好安全稳定和谐法治瑞峰。

上一条:瑞峰镇开展防风险、除隐患、遏事故宣传活动
下一条:开展“安全生产月”活动
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。