当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>瑞峰镇>>正文
瑞峰镇文艺下乡暖民心 禁毒宣传走基层
2019-06-18 09:21 张世兰  来源:瑞峰镇

为进一步深化毒品预防教育工作,宣传禁毒政策,传播禁毒理念,全面增强全镇人民禁毒意识,今天(6月17日)瑞峰镇党委、政府以第三十二届瑞峰龙舟文化旅游节为契机,特邀心连心艺术团开展“东坡故里 绿色无毒”禁毒文艺下基层活动,同时组织镇综治办、司法所、派出所、机关支部党员、网格员等在瑞峰镇场镇社区开展禁毒宣传下基层志愿服务活动。

此次活动,通过快板、舞蹈、歌曲、朗诵、小品等艺术形式进行禁毒宣传,共发放各类禁毒宣传资料500余份,接待咨询群众150余人次,让群众在精神文化活动中了解禁毒知识,增强识毒、防毒和拒毒的能力,同时引导其动员家中外出务工人员和青少年积极参与到禁毒战争中来,形成了身边有案例,内心有敬畏,“禁毒工作人人有责人人参与”的良好局面。

上一条:落实退耕还林兑现政策
下一条:瑞峰镇举办“我们的节日·端午”主题活动
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。