当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>瑞峰镇>>正文
瑞峰镇组织安全生产大检查
2019-06-14 12:50 李诗丽  来源:瑞峰镇

6月13日上午,为贯彻落实县安委会安全生产会议精神,防范各类安全生产事故发生,瑞峰镇综治办副主任谭玉昌带队到镇内企业、渡口、副食店等行业进行全面检查。

检查组深入到各相关企业单位,详细了解企业单位的安全生产责任落实情况,仔细检查周边环境和各项安全设施,对存在的安全隐患,及时提出了整改意见,下达了告知书,责令其限期进行整改。

本次安全检查以排查整治安全隐患和开展安全宣传为重心,对安全制度落实情况、消防设施配备及维护情况、隐患自查自纠情况等进行了检查,谭书记强调:安全生产是社会长久发展的主题,各相关责任单位、企业必须切实履行好安全生产主体责任,自觉加大安全生产投入,严格制度落实;其次要强化日常安全检查,全面消除安全隐患,健全预警应急机制,切实防范安全生产事故发生,确保全镇安全生产形式持续稳定。

上一条:瑞峰镇举办“我们的节日·端午”主题活动
下一条:治“小家”,美“大家”
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话