当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>瑞峰镇>>正文
瑞峰镇黄桷村留守儿童欢乐过“六一”
2019-06-03 08:57 董玉娇  来源:瑞峰镇

送走五月的芬芳,迎来六月的阳光。为了让孩子们快乐地度过自己美好的节日“六一国际儿童节”,6月1日上午,瑞峰镇黄桷村组织本村留守儿童在村委活动室进行动手包粽子活动。瑞峰镇党委书记余亚非、镇人大主席陈勇出席了此次活动,并为孩子们送去了节日礼物和祝福。

活动期间,余书记亲切的和孩子们交流,并和孩子们一起动手包粽子,体会孩子们的乐趣。孩子们非常高兴、活跃,争先恐后的展示自己的劳动成果,整个活动现场处处充满孩子们的欢声笑语,活动氛围十分温馨、快乐。余书记说:“童年是人生中最美好的时光,希望孩子们都能健康、快乐、幸福的成长。”

上一条:瑞峰司法所“送法到家”暖人心
下一条:县政协副主席涂成钢走访调研联系村
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话