当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>瑞峰镇>>正文
县政协副主席涂成钢走访调研联系村
2019-06-03 08:50 徐皓琳  来源:瑞峰镇

5月30日,县政协副主席涂成钢在瑞峰镇副镇长阳佳秀陪同下走访调研我镇青杠坪村和杨柳漕村,两个村分别汇报了基本情况、脱贫攻坚及近期重点工作推进情况。

在青杠坪村,涂成钢详细了解了基础设施建设占用土地处理情况,重点询问了人居环境整治工作。涂成钢指出,人居环境整治需要一个过程,主要通过对老百姓的宣传教育,转变观念,增强意识,充分发挥群众的主体作用,通过自己的双手让环境更加美好。

在杨柳漕村,涂成钢充分肯定了党支部对发展乡村旅的规划,并对该村的土地流转问题提出建议,镇农经站要加强业务指导,村上要准确把握土地承包使用的相关政策,切实保障农户和业主双方的合法权益。

上一条:瑞峰镇黄桷村留守儿童欢乐过“六一”
下一条:青神县瑞峰镇基干民兵整组点验大会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话