当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>瑞峰镇>>正文
青神县瑞峰镇基干民兵整组点验大会
2019-05-30 08:45 张静  来源:瑞峰镇

5月29日上午9点30,瑞峰镇召开基干民兵整组点验大会,镇长吴颖,镇武装部部长张斌以及全镇30名基干民兵参加此次大会。

瑞峰镇民兵点验大会按照上级要求,在全体民兵奏唱《中国人民解放军军歌》中拉开帷幕,随后进行了干部任命,整队点名站队、组织民兵相识、入队宣誓、开展训练和学习等9项议程。

最后,镇长对全体基干民兵提出了三点要求,一是要立足岗位,明确自己的身上肩负的责任与使命;二是严格标准,抓好训练落实。三是面对新形势新要求,不忘初心,牢记使命,积极参与全镇秸秆禁烧、河长制、人居环境整治等工作。

上一条:县政协副主席涂成钢走访调研联系村
下一条:瑞峰镇开展地质灾害隐患点排查工作
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。