当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>瑞峰镇>>正文
瑞峰司法所开展社区矫正对象集中点验活动
2019-05-29 10:33 何杰灿  来源:瑞峰镇

5月17日,瑞峰司法所组织开展了每月社区矫正对象集中点验和集中教育学习。

社区矫正对象在点验中向司法所汇报了近期生活工作思想等情况。点验结束后,司法所工作人员组织社区矫正对象进行了集中教育学习,并再次重点学习了“扫黑除恶基础知识”,包括扫黑除恶的目标、对象、以及什么是黑势力、恶势力等问题。并强调各社区矫正对象应回家把扫黑除恶的重大意义向家人、邻居与亲戚朋友进行宣传,做到不参与涉黑涉恶活动,并积极检举揭发身边的涉黑涉恶线索。会后,司法所强调各社区矫正对象应严格遵守“一周六月”和请销假制度等社区矫正监管规定。

此次集中点验摸清了社区矫正对象思想动态,并有效防止出现脱管、漏管等现象。

上一条:瑞峰镇召开网格化环境监管工作培训会
下一条:瑞峰镇召开农村道路交通安全管理系统手机APP培训会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。