当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>瑞峰镇>>正文
瑞峰镇开展农村道路交通联合执法
2019-05-21 09:43 段飞  来源:瑞峰镇

为维护良好的交通安全环境,有效预防和减少道路交通安全事故,加强瑞峰镇交通安全工作,确保人民群众的出行安全,5月17日,瑞峰镇交管办与县交警大队开展联合执法行动。

这次检查重点查处了非法营运、超载行驶、逾期未年检、无牌无证机动车上路、酒驾等道路交通违法违规行为。检查中,执法人员本着高度负责的态度,仔细检查过往车辆的相关证件,认真查处和劝导。并在执法过程中对道路交通安全知识进行宣传,进一步提高群众的交通法制意识和安全意识,消除麻痹侥幸思想,力求在源头上预防和减少农村道路交通安全事故的发生。

此次联合执法共检查车辆40余辆。其中,处罚货车4辆;三轮车1辆;摩托车2辆;警告3辆,教育未佩戴安全帽摩托车车主19人次。

上一条:瑞峰镇召开农村道路交通安全管理系统手机APP培训会
下一条:瑞峰镇“三个重点”加快农村人居环境整治
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。