当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>瑞峰镇>>正文
瑞峰镇召开农业政策性保险工作推进会
2019-05-10 14:32 徐皓琳  来源:瑞峰镇

近日,更好地发挥农业保险分散农业风险、保障农民生产生活的作用,确保全镇种养殖业持续稳步发展,瑞峰镇召开农村政策性保险工作推进会。

会上,分管副镇长张斌传达了省、市、县关于开展农业政策性保险工作的有关精神,详细介绍涉及我镇的林业、生猪、母猪、水稻、玉米等农业政策性保险,并就全镇开展此项工作安排部署。

会议要求,全镇上下要配合保险公司做好宣传、服务、办理三个步骤,深入田间地头,充分利用横幅、展板、村民代表大会、社员大会等向群众宣传农业保险政策、保险方式、风险预防知识,引导群众积极、自愿投保。

上一条:瑞峰镇“三个重点”加快农村人居环境整治
下一条:瑞峰镇开展人民调解培训会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。