当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>瑞峰镇>>正文
瑞峰镇召开住户一体化调查培训会
2019-04-30 08:39 徐皓琳  来源:瑞峰镇

为了全面加强调查点住户调查记账管理,提高住户调查记账质量。4月28日,瑞峰镇召开天池村住户一体化调查培训会,会议由副镇长张斌主持。

会上县统计局和县农业农村局业务工作人员分别从账目收入账、支出账、实物账、自产自销、保障支出五个模块进行培训,并现场指导记账业务,规范记账。

县统计局副局长胡军强调:一是住户调查工作为了了解一个地区城乡居民收入、消费、生产、积累和社会活动等情况,研究城乡居民收入、生活质量的变化和城乡经济社会发展变化,监测城乡居民收入分配格局和不同收入层次、居民的生活质量,对政府制定城乡统筹政策和民生政策具有重要意义;二是要求调查员和辅助调查员认真履职,对记账户提供指导帮助,规范记账户,提高记账质量。

上一条:瑞峰镇开展人民调解培训会
下一条:战旗乡村振兴研究院一行到瑞峰开展专题调研
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。