当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>瑞峰镇>>正文
瑞峰镇召开第三届人民代表大会第四次会议
2019-04-17 18:49 段飞  来源:瑞峰镇

4月17日上午,瑞峰镇召开了第三届人民代表大会第四次会议,回顾总结镇第三届人民代表大会第三次会以来工作,审议确定2019年的奋斗目标和主要任务。

会议听取并审查通过了《瑞峰镇人民政府工作报告》、《瑞峰镇2018年财政预决算执行情况和2019年财政预算草案的报告》、《瑞峰镇人大主席团工作报告》,票决2019年度瑞峰镇民生实事项目,补选瑞峰镇人民政府镇长。

会议指出,2019年是新中国成立70周年,也是脱贫攻坚全面建成小康社会的关键一年,是“大干事、干大事、干成事”之年,全镇上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实党的十九大、十九届三中全会、省委十一届三次、四次全会,市委四届十一次全会和县委十四届十五次全会重要精神,努力开创经济社会转型跨越发展新局面,奋力建设好“岷江两岸绿色明珠,文旅共兴生态家园”。

会议强调,蓝图已定、目标已明,关键在干,我们必须把心思集中在“想干事”上,把胆识展现在“敢干事”上,把能力体现在“会干事”上,把目标落实在“干成事”上,真抓实干、勠力同心,以实际行动迎接祖国70华诞。

上一条:战旗乡村振兴研究院一行到瑞峰开展专题调研
下一条:瑞峰镇召开第三届党代会第五次会议
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。