当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>瑞峰镇>>正文
青神县人民法院到瑞峰镇调研指导基层工作
2019-04-14 18:39 何杰灿  来源:瑞峰镇

4月11日,青神县人民法院党组书记、院长廖敏率队到瑞峰镇中岩村、青杠坪村、杨柳漕村调研指导基层工作,瑞峰镇镇长吴颖陪同调研。

座谈会上,廖敏全面了解了各村当前的工作状况,重点听取了工作推进中存在的困难和问题,并对各村团结和谐、工作推进有力给予了肯定,也针对各项困难和问题提出了相应意见建议。同时,也希望村社干部能进一步加强国家政策解读,提升工作能力,为老百姓多办实事,办好事,切实推动基层工作再上新台阶。

上一条:瑞峰镇召开第三届党代会第五次会议
下一条:瑞峰镇中岩村学经验助脱贫促振兴
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。