当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>瑞峰镇>>正文
瑞峰镇开展人居环境“治乱革命”
2019-04-02 10:43 段飞  来源:瑞峰镇

为加快推进乡村人居环境整治,进一步规范我镇城乡建设,美化村容村貌,瑞峰镇从“治乱革命”入手,3月22日,对青乐路沿线的“乱搭乱建”进行集中清理。

此次行动中,镇、村干部周末不休息,逐户进行摸底调查,耐心做好村民思想工作,引导群众认清违法建筑物拆除行动的重要意义,村民表示将积极配合镇、村干部拆除工作。截止3月底,我镇对青乐路沿线范围内30户违法建筑物已全部拆除完毕,共拆除私搭乱建简易棚42间,约700平方米,清理乱堆乱放杂物11车。

上一条:瑞峰镇免费发放鲜花 倡导文明祭祀 防范森林火灾
下一条:瑞峰镇开展清河行动
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。