当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>瑞峰镇>>正文
瑞峰镇开展清河行动
2019-03-27 10:53 段飞  来源:瑞峰镇

为进一步落实“河长制”工作,积极贯彻县河长制工作会议精神,瑞峰镇党委、政府高度重视,扎实开展“清河行动”。

一是及时安排部署。召开专题会议,细化工作方案,明确整改责任人及整改时限,要求各村(社区)严格按照相关要求开展“清河行动”。二是认真组织清河。3月18日,组织镇村社党员干部及群众80余人,对镇辖区岷江河、思蒙河、两岔河等6条河流进行整治,对河流的水面漂浮物、白色垃圾、树枝等进行重点清理,确保河流畅通、河面无垃圾。

上一条:瑞峰镇开展人居环境“治乱革命”
下一条:县应急管理局对我镇重点企业开展督查检查
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。