当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>瑞峰镇>>正文
县应急管理局对我镇重点企业开展督查检查
2019-03-19 11:03 段飞  来源:瑞峰镇

3月18日下午,县应急管理局局长游文带队,对我镇部分企业、重点场所进行了督查检查。

检查组一行对企业生产设备、电气线路铺设、消防设施器材配置、消防通道、应急照明等安全管理情况进行认真排查。同时对重点岗位值班人员培训上岗情况、企业消防安全责任制度制定情况等进行了详细检查。对检查发现的问题,督促企业及时整改,消除安全隐患。

检查组要求企业负责人要提高认识,增强安全生产大局意识和责任意识,牢固树立安全生产理念,严格执行安全生产法律法规,防患于未然。

上一条:瑞峰镇开展清河行动
下一条:瑞峰镇开展3·15国际消费者权益日宣传活动
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。