当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>瑞峰镇>>正文
瑞峰镇召开2019春防工作大会
2019-03-18 08:28 徐皓琳  来源:瑞峰镇

为了保障畜牧产品质量可靠以及维护好农户切身利益。3月15日上午,瑞峰镇政府召开镇村社工作会议,对春防工作进行安排部署。

会议传达了上级文件精神,要求各村社干部不能松懈责任,要加强宣传到户、解释到户、带领到户,明确乡镇保力度、公司保技术的主体责任。

强调疫情的危害性和严重性,一旦发现疫情要及时向政府报备,联系无害化公司处理。做到合法合规,村民合法利益受政府保护。同时要求镇村社干部要对村社群众做到主动关心,政策解释,让春防工作为群众利益保驾护航。

上一条:瑞峰镇开展3·15国际消费者权益日宣传活动
下一条:瑞峰镇精准普法助力社会稳定
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。