当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>罗波乡>>正文
罗波乡学习贯彻青神县扫黑除恶专项斗争领导小组第五次会议精神
2018-10-12 15:55 李建成  来源:罗波乡人民政府

10月12日上午,罗波乡召开全体乡、村干部会,专题传达学习青神县扫黑除恶专项斗争领导小组第五次会议精神。乡人大主席张泽勤对会议精神进行了解读,乡党委书记饶舜就进一步做好扫黑除恶专项斗争工作进行再部署、再深化、再强调。

一是提高政治站位。深刻领会、认真学习会议精神,牢固树立“四个意识”,切实将思想认识转化为行动自觉,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。二是强化线索摸排。切实增强扫黑除恶专项斗争工作的紧迫感、责任感和使命感,持续发力,担当作为,深挖彻查涉黑涉恶线索和农村社会治安乱象线索。三是密切部门配合。全乡各站所、村组、企事业单位要密切配合,牢固树立团队意识,自领任务、自加压力,紧条有序抓好工作落实。四是严明工作纪律。全体乡、村干部要严守政治纪律、工作纪律和保密纪律,净化朋友圈,不能说的坚决不说,不该去的坚决不去,始终做到忠诚干净担当。


1E5B8

上一条:罗波乡九九重阳节、浓浓敬老情
下一条:罗波乡点验社区矫正人员 学习扫黑除恶专项斗争知识
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。