当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>罗波乡>>正文
罗波乡看望慰问孤儿 送上温暖关怀
2018-07-12 16:00 刘宇  来源:罗波乡人民政府

为进一步强化孤儿的生活、教育、医疗和监护保障工作,近日,青神县民政局社会福利股股长张伟一行在罗波乡民政办主任的陪同下慰问我乡孤儿敏敏。

张伟一行实地查看了孤儿的生活现状,并与孤儿本人、监护人面对面的交流。鼓励孤儿树立正确的人生观,好好读书,长大后成为社会有用的人。同时要求监护人要多加关心孤儿的学习和心理健康,照顾好其生活起居,尤其是在这个暑假期间,一定要做好学生放假,安全教育管理“不放假”。

此次慰问,民政局承诺担负孤儿敏敏上学期间的学费及生活费。张伟一行走时,敏敏激动的说“感谢大家的关心,我一定努力读书,将来回报社会”。

上一条:罗波乡灾后自救 党群在行动
下一条:罗波乡学习省委十一届三次全会精神
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。