当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>罗波乡>>正文
青神县罗波乡召开落实党政及村“两委”主要责任人履行推进依法建设第一责任人职责会议
2017-09-14 14:22 李秋彤  来源:罗波乡人民政府

2017年9月6日,罗波乡召开落实党政及村“两委”主要责任人履行推进依法建设第一责任人职责会议。乡党委书记饶舜,乡长宋杰林,政法委书记张泽勤和全体乡、村、社干部参加了会议。

会上,乡政法委书记张泽勤对《眉山市党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责实施办法》进行了解读,要求各村对照实施办法,根据本村实际,加强认识,压实责任。

对各村下一步工作重点,乡党委书记饶舜提出如下要求:第一要落实各村干部学法制度,深入推进“法律七进”,“调解一次纠纷上好一堂法律课”等活动,充分利用党群活动日,以群众喜闻乐见的方式普及法律知识;第二是要落实村法律顾问制度,加强对重大决策的法律支持和合法合规性审查,深入推进党务公开;第三是要落实依法依规推进信访、社会治安综合治理、安全生产监管、食品药品监管、环境保护等工作。

会后,各村“两委”主要负责人表示会认真履职,做好法治建设的带头人。

上一条:县总工会到我乡调研指导工作
下一条:青神县罗波乡召开依法治乡工作推进会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 栏目更新 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县信息化办公室

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。