当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>罗波乡>>正文
罗波乡召开迎接全省扫黑除恶专项斗争督导暨工作推进会
2019-08-21 10:51 李建成  来源:罗波乡人民政府

8月20日上午,罗波乡召开迎接全省扫黑除恶专项斗争督导暨工作推进会,全体乡、村干部参加。

会上,乡人大主席张泽勤组织学习《青神县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室的涉黑涉恶线索摸排公告》,对扫黑除恶专项斗争工作再部署、再强调、再深化。

工作要求:一是提高政治站位。深刻领会,认真学习《公告》,牢固树立“四个意识”,切实将思想认识转化为行动自觉,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。二是加大宣传力度。各村充分利用各种会议、走访入户等形式,发动村组干部、党员代表、网格员等多种力量,再宣传、再发动,营造声势,确保群众人人知晓。三是深入线索摸排。各村、单位、部门切实增强扫黑除恶专项斗争工作的紧迫感、责任感和使命感,密切配合,持续发力,担当作为,深挖涉黑涉恶线索和农村社会治安乱象线索。

上一条:县委第一巡察组巡察罗波乡党委情况反馈会召开
下一条:罗波乡强化公益性岗位开发管理
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话