当前位置: 首页>>青神资讯>>乡镇动态>>罗波乡>>正文
关爱留守儿童六一主题活动
2019-05-20 19:55 黄丽  来源:

5月19日,罗波乡宝镜村邀请益家亲社工组织来到村上,为村里的20余名贫困儿童和留守儿童开展丰富多彩的庆“六.一”活动。此次活动以“爱心天使.筑梦回家”为宗旨,意在激发儿童热爱生活、热爱学习的激情。

首先,孩子们在老师的带领下进入了欢快的舞蹈之中,一曲《数呀数呀数鸭子》激发了孩子们的热情,大家都纷纷参与其中,整个氛围和乐融融;舞蹈结束后,老师带领孩子们根据自己的喜好做了气球人;最后,进入了“比比谁的速度快”的枪纸杯游戏之中,此活动分组进行,小组进行速度比拼,并为参与儿童提供小礼品,通过此项有奖活动,充分调动了孩子们的积极性。

罗波乡希望以此次活动为契机,动员社会力量参与到留守儿童、贫困儿童关爱活动之中,为他们送去关爱和温暖,使留守不在孤守。

上一条:三级干部齐上阵、打好秸秆禁烧战
下一条:罗波乡开展水库防汛抢险及山洪危险区应急演练
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。